Jumat, 15 April 2016

[Event] #HUT5BBI : Giveaway Hop! [CLOSED]

86


Yay!!!
Yang ditunggu-tunggu nih, waktunya giveaway hop! Di hari ke-5 perayaan ulang tahun BBI ini para anggota BBI menggelar giveaway serempak yang berhadiah buku! Asyik, kan? Banyak banget anggota BBI yang mengadakan giveaway, makanya jangan lupa untuk mengikuti SEMUA giveaway yang digelar! Kali saja sekarang rezekimu saya untuk menggenapi daftar wishlist yang semakin panjang! xD

So, saya juga tidak mau ketinggalan dalam memeriahkan perayaan ulang tahun BBI. Kali ini saya akan membagikan 2 paket buku untuk 2 orang pemenang beruntung! Berikut penampakan hadiah yang akan saya berikan :

1. Paket A
- Perfect Purple by Indah Hanaco
- Seoul Cinderella by Lia Indra Andriana
- Melepaskanmu by Helga Rif

2. Paket B
- Never Love A Cowboy by Lorraine Heath
- Savage Thunder by Johanna Lindsey
- Delicious by Sherry Thomas

Nah tertarik, bagaimana syarat-syaratnya?

1. Mempunyai alamat yang dapat di jangkau jasa kurir aka masih dalam wilayah Indonesia.

2. Tuliskan di kolom komentar :
- Pilihan hadiahmu : Paket A atau Paket B
- Cantumkan alamat email untuk menghubungi jika terpilih sebagai pemenang
- Link share giveaway ini di sosmed yang kamu punya. Pastikan untuk tidak disetting secara private.

3. Giveaway berlangsung dari tanggal 15 - 21 April 2016 dan akan diumumkan beberapa hari setelah giveaway ditutup di postingan ini juga.

4. Pemenang akan dipilih secara acak.

5. Semua kondisi novel yang dihadiahkan adalah novel kolpri. Tapi semuanya masih layak baca, kok. Dan, karena ada beberapa novel pemberian langsung dari penulis, jadi ada tanda tangan penulis juga di halaman awal buku.

6. Karena GA ini bagian dari bloghop, jangan lupa untuk selalu mengecek Blog Buku Indonesia untuk tahu giveaway dari anggota BBI lainnya.


Well, syarat-syaratnya tidak susah, kan? Mari kita bersenang-senang memeriahkan ulang tahun BBI! :D



UPDATE 

Selamat siang!

Maafkan saya yang terlambat mengumumkan pemenang Giveaway Hop HUT5BBI ini. Kalau dijelaskan alasannya pasti super membosankan, jadi langsung saja ya. xD

Ok, dari seluruh komen yang ada sekitar 83 orang yang mengikuti giveaway ini. Sayangnya ada satu orang yang terpaksa saya gugurkan karena memposting komentarnya pada tanggal 22 April 2016. Dan, itu berarti sudah lewat dari durasi giveaway ini. :'(

Ada sekitar 66 orang yang memilih hadiah paket A dan 16 orang yang memilih hadiah paket B. Ugh, perbedaannya terlihat sangat jauh sekali, ya. Berarti kebanyakan pembaca lebih menyukai novel lokal dibanding novel terjemahan. Saya pribadi sih untuk saat ini sedang sangat menyukai novel terjemahan. x)

Seperti yang saya bilang di awal, pemilihan pemenang saya pilih secara acak. Awalnya, kepengin sekali memilih pemenang dikocok macam arisan. Tapi, karena peserta giveaway ini yang ikutan banyak sekali, saya belum apa-apa sudah capek duluan! x)
Terpaksa saya menggunakan situs random.org untuk memilih pemenang.

Dan, pemenang yang beruntung adalah ......

Tri Sulistiyowati / @trisulis98 
(Pemenang Novel Paket A)

&

Nurina Sumarmanto / ‏@KendengPanali 
(Pemenang Novel Paket B)

SELAMAT! Untuk 2 pemenang di atas! Ah, senangnya bisa jadi pemenang!
Silakan cek surel masing-masing. Dan, ikuti instruksi yang ada di sana.
Dan, saya memberi batas waktu 2x24 jam untuk membalas surel tersebut. Jika tidak ada tanggapan dari pemenang, saya akan memilih pemenang baru.

Event Giveaway Hop HUT5 BBI ini memang yang paling saya tunggu-tunggu juga. Kapan lagi bisa dapat kesempatan untuk mengikuti banyak giveaway dalam satu waktu? Dan, jangan kecewa untuk yang belum beruntung. Bukan rezekinya saja, kok.

Terima kasih sudah ikutan bersenang-senang dalam Giveaway Hop HUT5 BBI ini. Semoga kita ketemu lagi tahun depan! Di event yang sama. Sampai jumpa! :D

86 komentar:

  1. Pilihan hadiah: B, karena itu novel terbitan Dastan dan sepertinya bergenre Historical-romance :D
    Email: farikhanisa14[at]gmail[dot]com
    Link Share: https://mobile.twitter.com/Littlepaper93/status/720982233771696128?p=v

    BalasHapus
  2. Paket B

    ariepradianita@gmail.com

    https://twitter.com/APradianita/status/720989054884388864?s=01

    BalasHapus
  3. Pilihan paket buku: Paket A

    Email: ira.j1f108056@gmail.com

    Link share Twitter: https://twitter.com/irabooklover/status/720997447799975936

    Terima kasih buat giveawaynya. Wish me luck ^^

    BalasHapus
  4. Paket A
    Ada novelnya Indah Hanaco:")
    Email: fitra.aulianty@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/fira_yoopies/status/721052625991380992

    BalasHapus
  5. Pilihan paket B
    email: isnaazmut@gmail.com
    link: https://twitter.com/isnaazmut/status/721063377842233345

    thanks for the chance. wish me luck

    BalasHapus
  6. Pilihan paket : Paket A
    Email : Fikriahazhari@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Lovaren_/status/721070199349227521

    Terima kasih atas Giveaway nya! Hihi di Paket A ada buku kak Indah yang udah naksir dari pertama liat cover, ada bukunya Haru juga :D

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Paket A
    kurniadwipertiwi1@gmail.com
    https://mobile.twitter.com/KDP264/status/720992122338283520

    BalasHapus
  10. Paket B

    nurinawidiani84(at)gmail(dot)com
    https://twitter.com/KendengPanali/status/721090054521638912

    BalasHapus
  11. Paket A

    dickyachmady(at)gmail(dot)com

    https://twitter.com/diki_twips/status/721104197911859201

    BalasHapus
  12. Paket A

    btgmhrn@gmail.com

    https://twitter.com/btgmr/status/721114834650165248

    BalasHapus
  13. Paket A

    shinra2588@yahoo.com

    https://twitter.com/dust_pain/status/721124466722349056

    BalasHapus
  14. Paket A

    galaxyninda99@gmail.com

    https://mobile.twitter.com/ninda_aa/status/721123984373252097?p=v

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=262248254110496&id=100009759694947&refid=17&_ft_=top_level_post_id.262248254110496%3Atl_objid.262248254110496%3Athid.100009759694947%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1462085999%3A3003534719347657763

    BalasHapus
  15. Paket A

    Glacier4tdesert@gmail.com

    Share di twitter : https://twitter.com/Chocola134/status/721142624057315328

    BalasHapus
  16. Pilihan paket : paket B
    karena aku jatuh cinta pada pandngan pertama pada paket B *baw* meaki gak tau latar belakangnya *kyudetnya gue*
    alamat email: bidayatul.ria17@gmai.com
    link share giveaway:https://mobile.twitter.com/Iry3424/status/721135497376960512

    BalasHapus
  17. Paket A

    irenefitriana@gmail.com

    https://twitter.com/irene_keket/status/721149770190852096

    BalasHapus
  18. Aku pilih paket A kak, coz ada Perfect Purplenya kak Indah Hanaco (gak pernah menang di blog tour novel PP tersebut, mudah-mudahan di giveaway hop ini saya bisa menang. Amin)

    Email: nasharie88@gmail.com
    Share di twitter, link sharenya >> https://twitter.com/nAshari3/status/721165161931735040

    BalasHapus
  19. Pilihan hadiah : Paket A

    Alamat email : Cessa.ayudha@gmail.com

    Link share giveaway :https://mobile.twitter.com/cheesychesa/status/721194219616927745

    BalasHapus
  20. Pilihan Hadiah : Paket A
    Email : sitinuryanti@yahoo.com
    Linkshare : https://twitter.com/NelyRyanti/status/721197166614581248

    BalasHapus
  21. Pilihan Hadiah : Paket A
    Email : setians.radcliffe21@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Dwi_Setianto/status/721206971576098816

    Thank you and may the odds be ever in our favor!

    BalasHapus
  22. Pilihan Hadiah Paket A
    Email : miftahurrizqi2@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/MR_Laros/status/721248713025269760

    "Selamat ulang tahun untuk BBI yang ke-5, semoga semakin bertambah umur, semakin eksis dan bertambah membernya"

    BalasHapus
  23. Mau dong paket A-nya :) Biar baca buku Indonesia, gak enggres mulu

    ninaridyananda[at]gmail[dot]com

    Share: https://twitter.com/ridyananda/status/721321007378640896

    BalasHapus
  24. Paket A
    bintangpermata45@gmail.com
    Link: https://twitter.com/Bintang_Ach/status/720924370999185408

    Semoga beruntungggg

    BalasHapus
  25. Mau paket B!

    khusnulia at gmail dot com

    https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=10206351986223777&id=1390951416&refid=17

    Wishmeluck kak Yuki, trims :)

    BalasHapus
  26. pilihan hadiah : Paket A

    Yeyen Nursyipa | @YeyenNursyipa | 20yeyennursyipa@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/YeyenNursyipa/status/721366511965720576

    BalasHapus
  27. Pilihan : PAKET A
    Email : rarisycanova[at]gmail[dot]com
    Link Share : https://twitter.com/Risyrisyca/status/721370019175596032

    Terimakasih atas GA nya kak~
    Semoga aku beruntung hihihi :D

    BalasHapus
  28. Aku pilih PAKET B

    ayaseyis@gmail.com

    https://twitter.com/RizAnNie88/status/721374242395140096

    Saengil chukhae hamnida BBI ^_^ and wish me luck

    BalasHapus
  29. Ikutan ya kak 😁

    Aku pilih paket A

    triwahyuni.irawan3@gmail.com

    https://mobile.twitter.com/tewtri/status/721422853367726080

    Terima kasih and good luck...

    BalasHapus
  30. Paket buku A :)))

    Email: shimeliaw[at]gmail[dot]com

    Link share: https://twitter.com/S130596/status/721428345171288064?s=09

    Terima kasih, kak. Wish me luck :D

    BalasHapus
  31. pilihan hadiah : Paket A
    e-mail : asep.dandan@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/DandanAsep/status/721495939110711296

    wish me luck, dan selamat ulang tahun untuk BBI.

    BalasHapus
  32. Paket A
    kota tinggal : Jogja
    email : enytok03@gmail.com

    link : https://mobile.twitter.com/Enythxz/status/721510363955466240?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C6234267212

    BalasHapus
  33. pilihan: Paket B
    email: ricko.mr@gmail.com
    link share: https://twitter.com/richoiko/status/721544154744954881

    BalasHapus
  34. -Pilihan hadiahmu : Paket A
    -email : rissyamutyaprima@gmail.com
    - Link share : https://twitter.com/RMP2982/status/721559232366006272

    BalasHapus
  35. link share: https://twitter.com/tiarizee/status/721563064261148673
    Email: muthia_batari@yahoo.com
    Pilihan: Paket B

    BalasHapus
  36. Link Share ; https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/721581488018296833
    E-mail : Kazuhanael[Underscore]ratna[at]yahoo[dot]co[dot]id
    Pilih : Paket A

    BalasHapus
  37. Hai, Kak. Izin ikutan ya!

    Pilihan hadiah : Paket A
    Email : alfiani.fitri901@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/falfanyfitri/status/721583146483888128

    Terimakasih!

    BalasHapus
  38. Pilihan : Paket Buku A
    Email : rinspiration95@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/RiniCipta/status/721587494567964672

    Terima kasih kak, wish me luck! ^^

    BalasHapus
  39. Paket B
    Linamufidah28@gmail.com

    Link share:
    https://mobile.twitter.com/LinaMufidah4/status/721595482720501760?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7037842712

    Wish me luck ^^

    BalasHapus
  40. Novi Andriyani17 April 2016 14.33

    Paket A.
    Ada penulis fav, dan juga belum baca buku2nya yg itu :---)

    Link Share: https://twitter.com/nvandryn/status/721600441931288576
    Email: noviandryn@gmail.com

    BalasHapus
  41. Pilihan: Paket A
    Email: afingleek(at)gmail(dot)com
    Link share: https://twitter.com/afingleek/status/721616931795525632

    Thank you for the GA kak, Semoga aku beruntunggg!!! :)))

    BalasHapus
  42. Paket A (ada cover buku warna ungu, warna fav aku banget)
    e-mail: apriliyantivisca@yahoo.com
    link share: https://twitter.com/Visca_Apr/status/721625653171204096

    BalasHapus
  43. Neneng Lestari
    Link share: https://twitter.com/ntarienovrizal/status/721757308204658688
    email : n_tarie90(at)yahoo(dot)com

    Pilihan hadiah : Paket B

    BalasHapus
  44. Paket B
    anandanftrn[at]gmail[dot]com
    https://twitter.com/anandanf07/status/721807587490947072

    Terima kasih atas kesempatannya, Kak Yuki :D

    BalasHapus
  45. PAKET A!!! :D
    Link share: https://twitter.com/vyselvia/status/721875963458355200
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com


    Makasih atas giveawaynya, kak :D
    Moga moga hoki di giveaway ini.

    BalasHapus
  46. Paket A
    Link: https://twitter.com/dion_yulianto/status/721888776490917888
    email: yuliantodion@gmail.com

    Sukses ya buat kamu dan juga buat BBI.

    BalasHapus
  47. Pilihan : Paket A
    Link Share : https://twitter.com/dairezuki/status/721889840434786304
    Email : dairezuki@gmail.com

    Oh iyaa, OTANJOUBI OMEDETOU kalau kata om Naruto, SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA kalau kata om Lee Min Ho, HAPPY BIRTHDAY kalau kata Daivara sih:v Ciee BBI udah jadi dedeq balita emesh:D Wishnya sebenarnya banyak, namun kurangkum intinya saja. Semoga BBI dan para membernya makin pemezz, makin semangat menyebarkan budaya cinta membaca buku, dan semakin semangat mereview buku-buku yang sudah di baca:D Sukses selalu! Ciao.

    sekian, terima kasih atas GA-nya:D

    BalasHapus
  48. Paket A
    Email : cahyaembun04@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/cahyawid/status/721894469449027584

    Terima kasih.~

    BalasHapus
  49. I'd love to win the Packet B. never read those books ^^
    Email: kartikahoshino@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/hoshinotika/status/721902661541363716

    Arigato Y~ xD

    BalasHapus
  50. Paket A
    ayamurning@gmail.com
    https://twitter.com/murniaya/status/721913141974540288

    BalasHapus
  51. Paket A
    auliareski20@gmail.com
    https://twitter.com/AuliaaRez/status/721928319281668096

    BalasHapus
  52. Paket A
    arbyazhaar@gmail.com
    https://twitter.com/arbyazhaar/status/721929234545926144

    BalasHapus
  53. Paket A
    ariniangger@gmail.com
    https://twitter.com/ariniangger/status/721938904283099136

    BalasHapus
  54. Paket A
    Pramestya23 at gmail dot com
    https://twitter.com/p_ambangsari/status/721947769892507648

    BalasHapus
  55. Aku pilih Paket B O(≧∇≦)O
    Email: kezyaindira@ymail.com
    Link Share: https://twitter.com/KezyaIndira/status/722006918131134464

    BalasHapus
  56. Paket A
    email : hamidanurlela@gmail.com
    link share : https://twitter.com/NHamida_/status/722011066503290880

    wish me luck :D

    BalasHapus
  57. Paket A
    amilatunsakinah@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/amilatunS/status/722019847123574784

    BalasHapus
  58. Paket A
    cahyasptm@gmail.com
    https://twitter.com/chynrm/status/722025082898362369

    BalasHapus
  59. Bismillah...semoga beruntung..
    Paket A
    Sulistiyowatitri98@yahoo.co.id
    https://twitter.com/trisulis98/status/722101602073456640

    BalasHapus
  60. Paket A
    annisaica04@yahoo.co.id
    https://twitter.com/annsynd/status/722115016137150464

    BalasHapus
  61. Paket A
    asepnanang59@gmail.com
    https://twitter.com/asepnanang59/status/722185816961736704?lang=id

    BalasHapus
  62. Paket A
    widyayu15@gmail.com
    https://twitter.com/widyayu15/status/722257675342319616

    BalasHapus
  63. Pilihan : Paket A
    Email : dhea1924@gmail.com
    Link Share :https://twitter.com/NadiaChaerani/status/722280485406117894

    BalasHapus
  64. Pilihan: Paket A
    Email: aniecanoranisa(at)gmail(dot)com
    Link Share: https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/722319905773596672

    BalasHapus
  65. Paket A

    Email: indahsekarmustika@gmail.com

    Link shared: https://mobile.twitter.com/PrizkaIndah/status/722430570043584512

    Terimakasih utk giveaway nya

    BalasHapus
  66. Paket A
    ada bukunya ka Indah!! *ikutan GAnya gak pernah menang*

    Email : salwabalfas4[at]gmail[dot]com

    Link share : Lihat Tweet @Safaira01: https://twitter.com/Safaira01/status/722481423945326592?s=09

    terimakasih GAnya kak! Bismillah, semoga paket A berjodoh denganku! ^^

    BalasHapus
  67. Ikutan yaaaa Yukii :)

    Paket A | my_ownmail[at]yahoo[dot]com
    https://twitter.com/ryanie31/status/722683619400138752

    makasihh atas kesempatannyaa, dan semoga keberuntungan berpihak padaku, hohoho..

    BalasHapus
  68. Pilihan : Paket A

    Email : humairabalfas5@gmail.com

    Link Share : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/722677433661591553?p=v

    BalasHapus
  69. Paket A
    azzahrafathurahman@gmail.com
    https://twitter.com/Eyiaz_AB/status/722796516684009472

    BalasHapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Paket A
    sekfik00@gmail.com (pakai nol)
    https://twitter.com/fsajeng/status/722818834072076288

    BalasHapus
  72. Aku pilih:
    Paket B
    *sepertinya hisrom/yeay/*

    evita.mf27[at]ymail[dot]com
    https://twitter.com/evitta_mf/status/722910330796449792

    BalasHapus
  73. Pilihan Hadiah: Paket B
    alamat e-mail: kitty[dot]wibisono[at]gmail[dot]com
    Link share: https://twitter.com/WoMomFey/status/722924068530315267

    BalasHapus
  74. Aku pilih : Paket A

    Email : gilangmaulani08@gmail.com

    Link share : https://twitter.com/gemaulani/status/722967234570641410

    BalasHapus
  75. Paket A
    Email : rimaandina[at]yahoo[dot]com
    https://twitter.com/andinarima/status/722976441332195329

    BalasHapus
  76. paket A
    email: tezarariyulianto at gmail dot com
    share medsos: https://twitter.com/tezarnet/status/722977141969670145

    BalasHapus
  77. Pilihan Hadiah: Paket A (Gak nahan itu buku ungunya) <3 <3 <3
    Email: Bookieslicious@gmail.com
    Link Share GA:https://twitter.com/its_nessie/status/722996184592207874

    BalasHapus
  78. Paket A

    Wardahtuljannah
    sepuluh[dot]cokelat[at]gmail.com
    https://twitter.com/bungaoktober_/status/723066979662192640

    Terima kasih atas kesempatannya :)

    BalasHapus
  79. Mau paket A :3

    Maryana
    amz_ochi_gnz@yahoo.co.id

    https://mobile.twitter.com/ryana_maryana/status/723067437495635969?p=v

    BalasHapus
  80. Paket a

    Arfina[dot]tiara123[at]gmail[dot]com
    https://twitter.com/IpinKaramel/status/723072692677541889

    BalasHapus
  81. Pilihan hadiah : Paket A
    Email : n0v4ip[at]gmail[dot]com
    Link Share : https://twitter.com/n0v4ip/status/723073311064760320

    Terima kasih GA nya ^^

    BalasHapus
  82. Paket A

    triwahyuni.irawan3@gmail.com

    https://mobile.twitter.com/tewtri/status/723139380391477248

    Sukses untuk BBI dan kita semua :D

    BalasHapus
  83. Paket A
    Email: estiyuliastri@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/estiyuliastri/status/723174226740412416

    BalasHapus
  84. Pilihan paket buku: Paket A

    Email: daneeollie[at]gmail[dot]com

    Link share Twitter: https://twitter.com/daneeollie/status/723183549533179905

    BalasHapus
  85. Piliha : Paket A
    Email: cindyaulia220998@gmail.com
    Link: https://mobile.twitter.com/Cindy91Aul/status/723190320028995584?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4691439736

    BalasHapus
  86. Paket A
    noeranggadila27@gmail.com
    https://twitter.com/NoerAnggadila/status/723195114600828928

    BalasHapus

Jangan segan buat ngasih komen ya :)

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com