Jumat, 29 Maret 2013

'Giveaway 3 Buku An Artist of the Floating World [INFO]'

3

Covernya adem bener yak :3


Sesuai judul aku mau bagi info giveaway nih. GA ini diadain oleh teman sesama BBI aku Mba Melody diblognya. Hadaihnya adalah 3 buku An Artist of the Floating World. Whoaaa hadiahnya lumayan banyak kan ada 3 buku! Hayu pada ikutan. Coba peruntungan ikut GA-nya Mba Melody.
Silahkan menluncur ke TKP disini. Buku ini juga masuk jajaran buku "1001 Book You Must Read Before You Die" Widiiihhh buku keren tuh. Dan Penulisnya juga Penulis buku Toto-chan yang terkenal itu. Saya sempet baca cuma ga sampai tamat makanya jadi penasaran.
So, muga-muga saya bisa dapetin buku ini. Bismillah. Wish me luck :D

3 komentar:

  1. *ikutan meluncur ke TKP, haha :D*

    tadinya mau ikutan giveaway-nya kamu, tapi ternyata udah lewat deadline-nya, hahahaha :p

    BalasHapus

Jangan segan buat ngasih komen ya :)

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com